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VINHOS 2019 OS MELHORES DO ANO

prova

Vai bem com...

“Tinto com carne, branco com peixe” já não é uma questão, porque também já se sabe que a relação entre vinho e comida assenta em dois pilares: equilíbrio e gosto pessoal de quem os vai consumir




Vá pelo seu gosto, mas anote que os vinhos generosos e fortificados vão bem com queijos, chocolates, frutos secos e alguns pratos muito elaborados










Rosés
Pizzas, tapas, escabeches, cozinha asiática










Tintos jovens
Bacalhaus, guisados, carnes grelhadas










Brancos jovens
Patés e aperitivos, sopas frias ou de peixe, peixe grelhado e pratos leves










Brancos com madeira
Moluscos e crustáceos, molhos elaborados, peixe no forno, aves e pratos sofisticados sem peso excessivo










Tintos estagiados
Aves bem cozinhadas, assados e estufados










Brancos secos
Mariscos, massas e peixes bem cozinhados










Tintos com estágio prolongado
Alta-cozinha, caça e carnes muito elaboradas


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